Bikin Tiap Moment Nampak Berkesan Dengan Macam Model Kebaya Ini

16 September 2018 - Kategori Blog

Bikin Tiap Moment Nampak Berkesan Dengan Macam Model Kebaya Ini

Bikin Tiap Moment Nampak Berkesan Dengan Macam Model Kebaya Ini – Busana Kebaya sering di identikkan dengan pakaian yang teralu kaku bukan? Anggapan itu salah besar lho, mungkin karena bahan lace yang Nampak resmi membuat kebaya cuman cocok dipakai saat kondangan saja ya. Asal kalian tahu saja, sekarang  ini kebaya banyak model yang simple dan kekinian untuk dipakai saat pernikahan, atau hari lebaran.

Dibawah ini beberapa macam model kebaya yang siap dipakai di tiap acara acara yang akan kamu kunjungi ya guys !

kebaya katun casual, kebaya casual untuk kondangan, koleksi kebaya casual, kebaya casual modern 2018, kebaya modern casual, kebaya casual rok mini, model kebaya modern casual, baju kebaya modern casual, ootd kebaya casual, kebaya putih casual, kebaya pendek kasual,

Kebaya Pastel dengan bahan lace atau chiffon membuat penampilanmu seakan akan bikin orang sumringah ketika melihatmu, jelas saja.. bahan kayak kini bikin kesan flowy yang membuat kamu tampil lebih anggun.

Tak suka dengan kebaya pastel bisa kok beralih menggunakan kebaya yang berpayet tapi perlu di ingat bahwa memilih kebaya berpayet harus pas memilih warna dan jangan sampai memilih yang terlalu banyak payet nya, memang benar sih memilih kebaya yang ada payetnya banyak tidaklah dosa, tetapi bila sederhana saja dan warna yang dipilih tidak mencolok maka penampilanmu akan down to earth yak. Terlebih lagi jika kamu menggunakan jilbab dengan warna yang senada pasti tampilanmu bakalan enak dipandang, Ini aku serius gak bohong say.

Jika kamu pengen pakai kebaya tapi melihatkan lekuk tubuhmu bisa saja pakai kebaya yang mengekspos bagian punggung. Memakai pakaian model ini tak perlu measa khawatir terlihat seksi karena yang terlihat hanya pada bagian atas saja , namun tubuh kamu pada bagian vital tetep aman dari penglihatan mata.

Terlihat simple namun tetap kece pastilah merupakan dambaan setiap wanita indonesia, terlebih lagi jika kamu pakai kebaya lengan pendek yang dipadukan dengan celana Panjang atau rok warna netral pasti bikin jatuh cinta tuh semua orang yang melihatmu , coba aja kalau gak percaya.

Semoga informasi tentang  Bikin Tiap Moment Nampak Berkesan Dengan Macam Model Kebaya Ini dapat membantu , Terimakasih

, , , , , , , , , , ,

KONTAK CS VIA WA, KAK..... >>
[Fake-notification id="1"]