Cari Setelan Untuk Pakaian Kebaya Mu ? Simak Kombinasi Menarik Ini

04 September 2018 - Kategori Blog

Cari Setelan Untuk Pakaian Kebaya Mu ? Simak Kombinasi Menarik Ini

Cari Setelan Untuk Pakaian Kebaya Mu ? Simak Kombinasi Menarik Ini – Acara istimewa yang sudah dinanti nanti tanggal nya akan semakin dekat, tak lupa para wanita selalu ingin tampil sempurna di setiap acara. Penampilan adalah nomor satu, maka dari itu wanita selalu memilih set kebaya sebagai busana favorit nanti nya. Kemungkinan masih pada bingung untuk cari satu set busana kebaya pilihannya, karena jika membuatnya tidak pede bikin perempuan selalu rewel saja.

Nah kali ini kami menyiapkan beberapa inspirasi beberapa rok belah yang bisa jadi bawahan  favorit yang bisa kamu pakai saat acara istimewa nanti guys! Yuk cus

jahit kebaya, kebaya modern 2017 hijab, kebaya wisuda hijab, model kebaya 2018, kebaya brokat, kebaya kutu baru, gambar kebaya modern, kebaya modern 2018, cara menjahit kebaya tile, model baju batik wanita terbaru, model kebaya bali terbaru, tutorial hijab segi empat, kebaya pengantin,

Tampil sopan itu penting, tapi kamu tak usah khawatir jika pakai rok belahan bikin kamu tidak nyaman. Cara yang paling aman yaitu dengan buat belahan yang tidak usah terlalu tinggi , Aku yakin kok kamu gak akan terlihat saru ataupun agak seksi.

Dalam kondisi duduk dengan mengenakan bawahan rok belahan akan tetap nyaman dipakai dan mestinya bikin tampil  cantik dan menawan, jangan lupa pilih Bawahan Rok warna emas menjadikan kamu tampil lebih elegan, oh iya pastikan juga kalau kamu pakai kebaya dengan warna senada .. biar balance gak tabrakan . hehe.

Pakai Rok Belahan saat kondangan dengan bahan licin ternyata cocok cocok saja dipakai dan akan menambah kecantikanmu kok, atau bisa kalian pakai yang kain rok dengan motif yang mungkin keliatan jadul tapi kenyataan nya bahkan keliatan sangat modern bisa kamu bisa pintar pintar mencocokan dengan kebayamu.

Tambahkan high heels jika kamu pakai kain rok belahan supaya kakimu terlihat menarik, jangan lupa pilih yang senada dengan warna kain rok belahan supaya terlihat begitu cantik jika dipandang.

Bagaimana guys, sudah cukup ya beberapa informasi diatas, Pastinya kamu gak sabar kan mencoba langsung ini dirumah. Yang jelas kain belahan sebagai bawahan kebaya mu itu gak akan bikin tampilanmu saru, malah akan membuatmu nyaman dan tampil gak berlebihan.

Semoga informasi tentang  Cari Setelan Untuk Pakaian Kebaya Mu ? Simak Kombinasi Menarik Ini Dapat membantu , Terimakasih

, , , , , , , , , ,

KONTAK CS VIA WA, KAK..... >>
[Fake-notification id="1"]