Inspirasi Trend Kebaya Untuk Wanita Muslim Di Tahun 2018

18 October 2018 - Kategori Blog

Inspirasi Trend Kebaya Untuk Wanita Muslim Di Tahun 2018

Trend Kebaya, kebaya modern, model kebaya, kebaya hits, kebaya 2018, kebaya indonesia, model kebaya 2018, macam kebaya, keabya tradisional, kebaya beludru, kebaya kekinian, pilihan kebaya

Inspirasi Trend Kebaya Untuk Wanita Muslim Di Tahun 2018 – Dunia Fashion selalu ada perkembangan dan sudah mulai beragam modelnya, trend fashion tanah air seakan akan tak ada habisnya karena desainnya pun kini mulai lebih modern dan Kebaya menjadi pioneer trend baju masa kini dengan banyaknya motif, untuk wanita berhijab adakalanya nyobain beberapa inspirasi yang bisa kamu pakai saat acara wisuda ataupun pesta.. Yuk simak model kebaya nya sis !

Kebaya Simpul menjadi pilihan kebaya mu pertama karena jarang lho ada wanita muslim pakai kebaya model ini, walaupun terlihat simple nan sederhana tapi jika diperhatikan kelihatan cukup modern dan minimalis kok, kebaya ini mempunyai ciri khas ada detail simpul pada bagian atas dada yang kelihatan cantik nan elegan jadi gak perlu lagi tuh tambahan aksesoris lain seperti kalung dan kawan-kawanya, hehe..

Kebaya Asimetris bisa kamu pilih karena kebaya model peplum ini sudah banyak dimodifikasi yaitu pada desainnya yang sekarang asymmetrical kebaya dengan layer bagian belakang, Bila tubuhnya memakai kebaya jenis ini maka kesan elegan akan Nampak di dirikamu serta sangat ideal. Kebaya jenis ini akan cocok sekali jika dipakai saat pesta, lamaran ataupun moment special lainnya.

Kebaya Cape Robe berbeda dengan kebaya cape , Kalau Di Kebaya Cape itu mentutup bagian bahu hingga depan kebaya  tidak dengan model cape rabe karena kebaya jenis ini memiliki keunikan tersendiri yaitu punya konsep desain bernuansa jubah yang elegan. Siapapun yang mengenakan kebaya model ini akan kelihatan seperti ratu atau permaisuri, Kebaya yang satu ini juga bisa kamu pakai saat acara pesta pernikahan.

Selanjutnya ada Kebaya Bell Sleeve yang pasti dari kalian udah pernah dengar dan familiar banget kan dengan kebaya jenis ini, ya model kebaya muslim yang ada aksen lengan lonceng menjadi pilihan favorit wanita berhijab. Jelas saja kebanyakan dari artis atau public figure sering sekali memakai kebaya jenis ini saat moment tertentu, jika kamu kombinasikan dengan bawahan bahan organza maka kesan elegan akan terpancar dan paras cantik mu bakalan kelihatan.

Semoga informasi tentang  Inspirasi Trend Kebaya Untuk Wanita Muslim Di Tahun 2018 Dapat membantu , Terimakasih

, , , , , , , , , , ,

KONTAK CS VIA WA, KAK..... >>
[Fake-notification id="1"]