Pilihan Baju Kebaya Ini Bisa Kamu Pakai Saat KelulusanMu

14 October 2018 - Kategori Blog

Pilihan Baju Kebaya Ini Bisa Kamu Pakai Saat KelulusanMu

kebaya kutu baru, kebaya modern 2018, kebaya brokat, gambar kebaya modern, model kebaya 2018, jahit kebaya, cara menjahit kebaya tile, model kebaya bali terbaru, tutorial hijab segi empat, kebaya modern 2017 hijab, kebaya wisuda hijab, model baju batik wanita terbaru

Pilihan Baju Kebaya Ini Bisa Kamu Pakai Saat KelulusanMu – Bentar lagi kan hari kelulusanmu kan, pasti masih bingung deh cari baju yang cocok agar tampil memukau dihari perpisahan nantinya. Baju kebaya menjadi pilihanmu saat hari lulus mu ya, model kebaya pun kini beragam dan banyak sekali model model yang menarik. Yuk langsung aja simak beberapa pilihan model kebaya yang bisa kamu kenakan sis! Check this out..

Kamu bakalan terlihat sangat cantik ya say bila pakai kebaya kutubaru satin bernuansa pink, pastinya bikin tampil girly banget dan kesannya tuh mewah dan juga elegan. Bahan satin memang kelihatan mengkilap dan memancarkan glow jika kepantul cahaya, jika kamu pilih warna pink dijamin sisi feminimmu bakalan kelihatan. Gunain bawahan kain lilit bahan satin juga ya biar mathing dengan atasan kamu.

Kebaya warna gelap bisa bikin tampilanmu elegan, benar saja kebaya ini biasanya kan dipakai saat pesta atau kondangan tapi sah sah aja kok kalau kepengen pakai kebaya warna gelap. Kabaya Wine dengan pilihan warna gelap bisa bikin kulitmu Nampak cerah, bila dipadukan dengan bawahan batik motif garis menyamping akan bikin penampilanmu  kelihatan sangat etnik nan elegan lho say. Cobain deh kalau gak yakin!

Siapa bilang warna cerah bikin kamu kelihatan jadul, bila kamu pintar memadu padankan warna kamu bakalan gak takut lagi memakai kebaya dengan warna yang mencolok. Buktinya dengan mengkombinasikan bawahan warna gelap justru penampilanmu Nampak stand out lho. Coba saja pilih kebaya warna lime dengan aksen oranye tak pastiin kamu akan tampil fresh ditiap moment.

Pengen pakai yang ada motifnya , ada kok tenang aja. Kebaya motif floral adalah pilihannya, kebaya bercorak bunga nyatanya bikin kamu terlihat sangat cantik. Tak hanya bisa kamu kamu pakai saat moment kelulusan saja lho. Suatu saat kalau ada acara kondangan bisa kok kamu pakai style ini yang pastinya bikin kamu semakin manis dan cantik. Sungguh!

Semoga informasi tentang  Pilihan Baju Kebaya Ini Bisa Kamu Pakai Saat KelulusanMu Dapat membantu , Terimakasih

, , , , , , , , , , ,

KONTAK CS VIA WA, KAK..... >>
[Fake-notification id="1"]