Tambah Menarik Dengan Pilihan Aksesoris Untuk Kebaya Kutubaru

08 August 2018 - Kategori Blog

Tambah Menarik Dengan Pilihan Aksesoris Untuk Kebaya Kutubaru

Tambah Menarik Dengan Pilihan Aksesoris Untuk Kebaya Kutubaru  – Memakai kebaya di saat acara acara special seperti kondangan atau reunian adalah pilihan yang tepat, pasalnya tiap wanita Indonesia pasti sangat menyenangi hal yang berabau tradisional tetapi tetap bisa terlihat modern. Tapi kebaya jenis apa yang paling disukai perempuan masakini ya guys? Oh iya, wanita yang anggun akan cocok pakai kebaya kutubaru ya kan! Untuk menambah modis tampilan kebaya mu bisa aja kok kamu tambahi aksesoris tambahan semisal bros susun kutubaru yang dapat kalian letakkan pada bagian dada ditengahnya.

Bentuk bros macam macam lho, ada bros berbentuk kupu-kupu, bunga dan yang paling disukai bros berbentuk matahari. Bahan dari bros itu sendiri juga beda beda seperti pertama atau hanya yang berbahan logam. Berikut kami akan tunjukan beberapa pilihan bros yang bisa kamu pakai guys!

jahit kebaya, kebaya modern 2017 hijab, kebaya wisuda hijab, model kebaya 2018, kebaya brokat, kebaya kutu baru, gambar kebaya modern, kebaya modern 2018, cara menjahit kebaya tile, model baju batik wanita terbaru, model kebaya bali terbaru, tutorial hijab segi empat, kebaya pengantin,

Bros Kutubaru warna emas bisa kalian tambahkan di kebaya kutubaru saat acara kondangan nanti agar kami cantik maksimal, Memang benar ya kalau warna gold atau emas jadi favorit, karena paduan warna ini akan terlihat modern tapi tetap klasik berkat kebaya yang kamu pakai, kamu bakalan Nampak cantik dan memukau. Coba aja!

Hey girls, cobain bros perak yang kamu bisa tempelkan di tengah kebaya kutubaru warna hitam, ini jadi terlihat elegan lho,  yakin deh.. Pilih ukuran yang kecil saja ya agar tak terlalu mencolok dimata saat seseorang memandangmu, atau bisa kamu pasangkan bros perak it uke kebaya beludru warna hitam mu yang bakalan jadi tambah spesial banget. Kebaya beludru memang selalu terlihat elegan bak putri kerajaan kraton.

Bros kutubaru perak memang sangat cocok sekali dengan kebaya kutubaru  warna pink kan ya, karena warna pink kan identik dengan feminim yang bakalan bikin pria pria disekitarmu pasti menoleh ke dirimu suer gak bohong.

Semoga informasi tentang  Tambah Menarik Dengan Pilihan Aksesoris Untuk Kebaya Kutubaru Dapat membantu , Terimakasih

, , , , , , , , , , , , ,

KONTAK CS VIA WA, KAK..... >>
[Fake-notification id="1"]