Tampil Trendi Di Setiap Acara Dengan Pilihan Macam Kebaya Ini

16 September 2018 - Kategori Blog

Tampil Trendi Di Setiap Acara Dengan Pilihan Macam Kebaya ini

Tampil Trendi Di Setiap Acara Dengan Pilihan Macam Kebaya ini – Wanita Zaman Sekarang pastinya selalu tampil up to date di tiap acara formal entah itu udangan pernikahan atau acara kondangan lainnya, pakaian yang selalu bisa diandalkan di tiap moment yaitu busana kebaya modern. Walaupun kini kebaya kesan modern tetapi tetap ada sisi tradisonal nya lho, alhasil tampilan semakin klasik namun tetap trendi dan bikin kamu tambah percaya diri ketika pakai  kebaya. Buktikan saja sendiri !

Simak nih beberapa inspirasi yang bisa bikin kamu akan terlihat fashionable dan langsung saja dipraktikan dirumah supaya tau apakah cocok dikamu atau enggak..

jahit kebaya, kebaya modern 2017 hijab, kebaya wisuda hijab, model kebaya 2018, kebaya brokat, kebaya kutu baru, gambar kebaya modern, kebaya modern 2018, cara menjahit kebaya tile, model baju batik wanita terbaru, model kebaya bali terbaru, tutorial hijab segi empat, kebaya pengantin,

Ingin tampil simple ya gunain aja kebaya warna putih, warna ini bisa jadi melambangkan kesucian dan bernuansa berbeda lho kamu pun bisa tampak sederhana namun tetap anggun pakai kebaya warna putih ini atau jika kamu menyukai Kebaya Jawa bisa kok pakai Kebaya Beludru saja, kebaya jenis ini bisa kamu pakai tiap saat kalau ada undangan pesta loh. Dulu Kebaya Beludru kerap sekali dianggap kuno namun di jaman now ini trend kebaya beludru dengan aksen modern sudah mulai berkembang, Bila ada Acara pernikahan jawa pun bisa kok pakai kebaya beludru.

Cantik dan mempesona dengan busana kebaya warna cerah, misal warna hijau dengan kuning, wiih pasti mencolok mata ya hehe .. tapi cobain aja deh kamu juga pasti penasaran kan melihat hasil mix warna kebaya ini jika kamu kenain saat acara pesta pernikahan? Dengan menggabungkan beberapa warna akan membuat tampilan lebih menonjol dan modern.

Tampil formal saat pernikahan udah gak jaman ya guys, sekarnag tampil santai di acara nikahan juga sah sah aja kok selagi itu membuatmu pede. Coba Kebaya Sleeveless saja kamu dapat bergerak bebas dan leluasa jika pakai kebaya ini dan membuat kesan santai namun tetap modern, coba dulu baru komentar ya.

Semoga informasi tentang  Tampil Trendi Di Setiap Acara Dengan Pilihan Macam Kebaya ini dapat membantu , Terimakasih

, , , , , , , , , , , , , , ,

KONTAK CS VIA WA, KAK..... >>
[Fake-notification id="1"]