Tips Style Berpakaian Ala Kamu Sendiri Biar Patut Saat Pesta Pernikahan

10 October 2018 - Kategori Blog

Tips Style Berpakaian Ala Kamu Sendiri Biar Patut Saat Pesta Pernikahan

 

kebaya kutu baru, kebaya modern 2018, kebaya brokat, gambar kebaya modern, model kebaya 2018, jahit kebaya, cara menjahit kebaya tile, model kebaya bali terbaru, tutorial hijab segi empat, kebaya modern 2017 hijab, kebaya wisuda hijab, model baju batik wanita terbaru

Tips Style Berpakaian Ala Kamu Sendiri Biar Patut Saat Pesta Pernikahan – Bila wanita ingin pergi ke acara pesta pasti kelihatan ribet sendiri ya soal milih baju mana yang cocok dibadannya bahkan perlu beberapa kali harus gonta ganti pakaian karena merasa kurang pede, tapi semakin kesini wanita terus dimanjakan dengan fashion yang simple namun terlihat elegan lho dan yang pasti kamu bisa pakai sepatu santai kayak sneakers atau sepatu casual lainnya.

Ada beberapa inspirasi berbusana nih buat kamu yang kepengen cepet tanpa perlu ribet saat akan pergi kondangan ! Simak ya guys..

Pakai Kebaya Modern dengan sepatu sneakers sebagai alas kakimu adalah pilihan yang tepat kok, bila ingin kelihatan rapi kamu bisa padu padankan dengan bawahan kain batik. Kombinasi antara kebaya modern dengan kain batik dan juga pilihan sepatu sneakers jadi terlihat semi formal dan tetap patut bila dibawa ke acara pesta pernikahan lho, percaya deh sista akan tampil stylish banget. Serius!

Pilihlah Sepatu Sneakers Yang Model Feminim yang tidak terlalu santai namun kelihatan feminim tapi tetap terlihat manis, model feminim itu mempunyai ciri yaitu ada heels nya walaupun tampak luarnya gak kentara tapi sepatu ini akan kelihatan lebih jenjang dan nyaman dipakainya.

Rok batik menjadi pilihan kamu dalam memadukan atasan yang kamu pakai, semakin kesini pun rok batik sudah banyak model nya kamu bisa padukan dengan sepatu sneakers warna putih. Pilih baju yang senada dengan rok batik ini ya agar kelihatan matching dan cocok dengan pilihan rok yang kamu gunakan atau bisa saja kamu gunain Outfit yang simple yang bisa kamu kenakan saat kondangan nanti ya dress karena paduan dress dengan sepatu Sneakers akan memberi kesan feminim dan juga kelihatan casual lho

Walaupun sepatu casual atau sneakers seakan akan terlalu santai namun jika kamu memadukannya dengan tepat bisa bikin tampilan mu malah kelihatan simple namun tetap patut dan juga gak malu maluin kok. Santai aja !

Semoga informasi tentang  Tips Style Berpakaian Ala Kamu Sendiri Biar Patut Saat Pesta Pernikahan Dapat membantu , Terimakasih

, , , , , , , , , , ,

KONTAK CS VIA WA, KAK..... >>
[Fake-notification id="1"]