Tips Tetap Syar’I Pakai Kebaya Dengan Hijab Saat Pesta Pernikahan

26 October 2018 - Kategori Blog

Tips Tetap Syar’I Pakai Kebaya dengan Hijab Saat Pesta Pernikahan

Trend Kebaya, kebaya modern, model kebaya, kebaya hits, kebaya 2018, kebaya indonesia, model kebaya 2018, macam kebaya, keabya tradisional, kebaya beludru, kebaya kekinian, pilihan kebaya

Tips Tetap Syar’I Pakai Kebaya dengan Hijab Saat Pesta Pernikahan- Acara acara formal perlu dong kelihatan syar’i , jika anda termasuk orang yang mementingkan masalah fashion tentunya anda akan sangat mudah memadupadankan style kebaya dengan hijab yang akan kamu pakai biar terlihat matching bukan, Walaupun anda sudah tau mau pakai model kebaya seperti apa tapi tetap lho ada beberapa model kebaya terbaru 2018 yang bisa kamu pakai agar tampil update dan gak kuno.

Sebenarnya gaya kebaya dengan hijab bisa kamu pilih sesuai selera ya , namun bila kamu pintar milih hijab yang senada dengan kebaya yang akan kamu kenakan dijamin pasti kamu akan terlihat sangat elegan, seriusan..Nih aku kasih beberapa inspirasi kebaya syar’i yang bisa kamu pakai saat acara pernikahan maupun wisuda mu.. Simak guys!

Bikin cantik penampilanmu ya say, biar keliatan menawan kamu bisa lho pakai warna warna brokat biar keliahatan lebih cerah dan yang pasti kamu bakalan lebih elegan dari biasanya.  Memakai kebaya itu tak harus selalu gunakan kain sebagai bawahan , cobain gamis aja biar lebih elegan yang bisa kamu padukan dengan brokat yang warna nya lebih cerah dan kamu bakalan kelihatan cantik nan manis.

Jika kamu bisa memainkan motif brokat pada bawahan kebaya maka kamu bisa Nampak lebih anggun dan terpancar aura cantik, bila pakai hijab pastikan pilih kebaya warna putih gading ya.. tenang aja kebaya warna putih itu tak selalu diibarkan calon pengantin. Banyak kok tamu yang pakai kebaya putih gading, tambahin tuh aksen brokat di bagian tangan nya.

Bila kamu mau keacara wisuda bisa pilih tutu long dress warna putih agar sisi elegan kamu terpancarkan, kamu bisa tingkatin tuh penampilan dengan dandanan yang cerah serta make up yang maksimal.

Semoga informasi tentang  Tips Tetap Syar’I Pakai Kebaya dengan Hijab Saat Pesta Pernikahan Dapat membantu , Terimakasih

, , , , , , , , , , ,

KONTAK CS VIA WA, KAK..... >>
[Fake-notification id="1"]